Самые лучшие процедуры для омоложения лица

Каждая женщина хочет быть красивой и выглядеть моложе своих лет. Для этого существует множество способов. Самые лучшие процедуры для омоложения лица в косметическом салоне помогут улучшить состояние кожи. Каждая женщина может выбрать себе подходящий способ. В настоящее время популярностью пользуются три вида омолаживающих процедур: инъекции, аппаратное омоложение и косметические процедуры.

Самые лучшие процедуры для омоложения лица

Омоложение с помощью инъекций

Несмотря на то, что много говорят о небезопасности такого метода, инъекции до сих пор остаются популярными. А объясняется это тем, что результат их применения виден уже после первой процедуры. Кроме того, курс омолаживающих процедур позволяет сохранить молодость надолго. Проводить инъекции модно только в условиях медицинского центра со специальным оборудованием. Современные салоны предлагают три вида инъекционного омоложения.

  • Мезотерапия. Эта процедура представляет собой введение под кожу на глубину до 6 мм бологически активных веществ, аминокислот и противовоспалительных средств. Мезотерапия стимулирует выработку гормонов и ферментов, запускает процессы синтеза новых клеток.
  • Уколы ботокса во всем мире ужу много лет считаются самым лучшим средством для борьбы с морщинами. Они нормализуют тонус мимической мускулатуры лица, позволяя женщине выглядеть моложе.
  • Контурная пластика – это комплекс определенных процедур и инъекций. При этом под кожу вводятся специальные наполнители – филлеры, которые подтягивают контуры лица и заполняют морщины. Используются в основном гиалуроновая кислота или коллагеновые наполнители.

Аппаратная косметология

Если же вам противопоказаны инъекции или же вы боитесь делать уколы, можно обратиться к аппаратным способам омоложения. Это самый безопасный способ вернуть молодость коже, почти не имеющий побочных эффектов. Наиболее популярны такие процедуры:

  • LPG-массаж;
  • радиолифтинг;
  • фотоомоложение.

Омоложение с помощью косметики

В более молодом возрасте, когда женщина только обнаружила первые признаки старения кожи, целесообразнее начинать бороться с ними с помощью косметических средств. Если они правильно подобраны, то способны остановить увядание и вернуть лицу свежесть и молодость. Самым безопасным и эффективным косметическим средством является новый препарат Lucerin - крем для омоложения. Он действует мягко и безопасно, питая и увлажняя кожу, убирая мелкие морщины и запуская процессы регенерации. Крем «Люцерин» подходит для ежедневного применения, так как не вызывает никаких побочных эффектов.

Более агрессивным косметическим способом омоложения является пилинг. Это процедура удаления верхнего слоя эпидермиса с помощью кислот, лазера  или механическим способом.

Можно применять разные процедуры для омоложения лица, главное, чтобы они проводились опытным специалистом и подходили по типу кожи.

Похожие записи:
Как остановить старение кожи лица после 50 лет
Как остановить старение кожи лица после 50 лет

улучшить цвет и эластичность кожи, без операций и специальных процедур. Для этой цели можно готовить домашние маски, сыворотки и тоники

Косметические процедуры для омоложения лица после 40
Косметические процедуры для омоложения лица после 40

Косметические процедуры для омоложения лица после 40 Любая женщина хочет быть красивой и выглядеть моложе

Прогревание коленного сустава
Прогревание коленного сустава

может привести к его усилению. Поэтому перед применением любых процедур необходимо проконсультироваться с врачом. Тепловые процедуры Чаще всего прогревание колена ... домашних условиях, оно хорошо переносится большинством пациентов. Для тепловых процедур можно использовать самые разнообразные средства. Легче всего греть суставы электрической