Рейтинг лучших кремов для век после 30

Регулярный уход за кожей век необходим каждой женщине, особенно с возрастом. Рейтинг лучших кремов для век после 30 лет поможет сориентироваться и выбрать идеальный вариант для себя. Ведь косметика – это те средства, которые необходимо подбирать индивидуально. Но если знать, из чего выбирать, выбор будет не таким затруднительным.

Как правильно выбирать крем

На самом деле возрастного деления у косметических средств не существует. Такую маркировку на крема ставят потому, что с возрастом начинаются изменения в структуре эпидермиса, он теряет влагу и коллаген. Замедляются процессы обмена веществ и регенерации кожи. И первые изменения начинают появляться около глаз, так как кожа там очень тонкая и лишена жирового слоя. Именно для ухода за веками необходимо выбирать косметические средства особенно тщательно.

Выбирать крем нужно индивидуально в зависимости от состояния и типа кожи. Поэтому прежде всего нужно обращать внимание, для какой кожи предназначен крем. Если у женщины еще нет морщинок, то не стоит покупать средство с маркировкой «против морщин», так как оно может оказаться для ее кожи слишком агрессивным. Но после 30 лет есть необходимость в специальном креме для ночного ухода за кожей. Такие средства имеют более насыщенную структуру и не содержат веществ, защищающие от ультрафиолетовых лучей.

Чтобы кожа век поле 30 лет оставалась такой же упругой и красивой, как в молодости, в составе крема для ухода за ними должны быть специальные компоненты:

  • пантенол увлажняет и ускоряет процессы регенерации;
  • антиоксиданты, энзимы замедляют старение;
  • витамины С, А, Е питают клетки, поддерживают водный баланс;
  • солнечные фильтры защищают от действия ультрафиолета;
  • гиалуроновая кислота эффективно увлажняет;
  • коллаген сохраняют эластичность кожи, может разгладить морщинки.

Нужно также следить, чтобы в составе крема не было парабенов, ланолина, пропилен гликоля, кофеина и некоторых других синтетических веществ.

Самые эффективные средства

Для ухода за кожей век женщине после 30 лет нужно выбирать качественную косметику. И такие средства доступны каждой женщине. Их можно выбрать в аптеке, если кожа очень чувствительная или проблемная, это бренды Vichy, Uriage, Avene, Nuxe, Bioderma или «Кора». Среди косметики класса люкс можно отметить крема от Clarins, Biotherm или Lancome.

В среднем ценовом сегменте популярны средства брендов Nivea, Olay, Loreal. А самыми доступными для всех покупателей являются крема белорусских или российских производителей: «Белита», «Витэкс», «Черный жемчуг», «Натура Сиберика», «Чистая линия». Все эти средства предназначены для ухода за кожей век после 30 лет.

Среди самых популярных и эффективных кремов можно выделить несколько вариантов.

  • В последнее время стало пользоваться популярностью корейское средство лосьон для лица и тела Коэнзим. Имея натуральный состав, он не вызывает аллергии и подходит для любого типа кожи. Особые вещества, входящие в состав лосьона Coenzyme Q10, прекрасно увлажняют кожу и восстанавливают ее способности к регенерации.
  • Эффективным является крем NIVEA Q10. Он также содержит коэнзим, который разглаживает морщинки и предотвращает их появление.
  • Хороший крем Vichy Aqualia Therma эффективно увлажняет кожу. Он содержит гиалуроновую кислоту и термальную воду, потому эффективно предотвращает появление сухости.
  • Крем «Биодерма» не только увлажняет. Он убирает мешки под глазами, темные круги и отеки, разглаживает морщинки и делает кожу более упругой.
  • Белорусский крем «Белита» предотвращает обвисание кожи на веках, так как делает ее более упругой. Он питает и увлажняет эпидермис, разглаживает мелкие морщинки.
  • Крем «Чистая линия» популярен из-за своей низкой цены и натурального состава.
  • Французский крем Mary Kay средней ценовой категории доступен каждой женщине, а эффективность его высока. Он не просто увлажняет кожу на веках. Этот крем способен справиться с первыми возрастными изменениями.

Если правильно подобрать крем век после 30 лет, можно затормозить процесс старения. Правильный уход за кожей поможет сохранить молодость и красоту.

Дата публикации: 13 сентября 2017 15:12

Похожие записи:

Лучшие увлажняющие средства для век
Лучшие увлажняющие средства для век

век должны содержать витамины А и Е, растительные масла, в них не должно быть ланолина или вазелина; наносить крем на ... Yeux, Anne Semonin Super Active Contour Serum, легкий крем Karin Herzog Eye Contour или SkinCeuticals Eye Balm. Можно также попробовать

Выбираем тональный крем для жирной и проблемной кожи
Выбираем тональный крем для жирной и проблемной кожи

Выбираем тональный крем для жирной и проблемной кожи Многим женщинам хочется узнать, как выбрать тональный крем для жирной и проблемной ... забивают поры и могут вызвать раздражение. Каким должен быть крем для жирной и проблемной кожи Когда кожа лица обладает такими

Хорошие крема от растяжек груди
Хорошие крема от растяжек груди

отзывов можно отнести такие: лучшим считается современное средство Mangosteen - крем от растяжек на груди , содержащий экстракт мангустина и витамины, ускоряющие ... регенерацию тканей и повышающие эластичность кожи; крем Sanosan – это не только эффективное, но и доступное по цене средство, основным действующим