Маска для лица из крахмала вместо ботокса

Среди домашних омолаживающих средств пользуется популярностью маска для лица из крахмала вместо ботокса. Такой состав оказывает не только увлажняющее действие, но и останавливает процессы старения, убирая морщинки. Подобным действием из готовых средств обладает только Botox Active Expert крем-маска для лица. Она, как и маска из крахмала, способна омолодить кожу, создавая эффект, как после ботокса. Используйте «Ботокс Актив Эксперт» для того, чтобы избавиться от морщин и восстановить водный баланс кожи.

Маска для лица из крахмала вместо ботокса

Преимущества масок из крахмала

Такие маски подходят для любого типа кожи. Они не вызывают аллергии и действительно оказывают омолаживающий эффект. Крахмал обладает питательным и увлажняющим действием, сужает поры и разглаживает морщинки. Кроме того, такие маски способны осветлить пигментные пятна. После курса их применения кожа становится ровной, гладкой и эластичной. Как и после ботокса, после масок из крахмала лицо выглядит моложе лет на 5-10.

Лучшие рецепты масок

Вместе с крахмалом можно добавлять в маску разные компоненты. Это зависит от типа кожи и степени выраженности проблем. Можно воспользоваться одним из самых распространенных рецептов.

  • Классическая маска из крахмала подходит для нормальной кожи. Нужно сварить кисель из столовой ложки крахмала и полутора стаканов воды. Добавить туда 5 ложек морковного сока и ложку сметаны. Хорошо перемешать. Теплую массу наложить на лицо на 20 минут.
  • Если кожа сухая, нужно добавить к крахмалу молоко и оливковое масло. После смывания маски нужно смазать кожу питательным кремом.
  • Для жирной увядающей кожи подойдет рецепт маски из крахмала, взбитого яйца и ложки толокна.

Чтобы избавиться от морщин, увлажнить кожу и выглядеть моложе, не обязательно прибегать к дорогостоящим косметическим процедурам. Маски из крахмала помогут выглядеть моложе.

Похожие записи:
Как очистить кожу от черных точек в домашних условиях
Как очистить кожу от черных точек в домашних условиях

Как очистить кожу от черных точек в домашних условиях Проблема прыщей и комедонов может возникнуть

Как остановить старение кожи лица после 50 лет
Как остановить старение кожи лица после 50 лет

Как остановить старение кожи лица после 50 лет Со временем понимаешь, что процесс старения необратим

Как улучшить состояние кожи лица в домашних условиях
Как улучшить состояние кожи лица в домашних условиях

избавиться с ее помощью от прыщей и воспалений. «Карот маск хендел» не убирает их причину. Она помогает улучшить состояние кожи